当前位置:首页 > 工作动态 > 工作简报
公共资源交易中心召开2019年党风廉政建设工作会议


撰稿人:李丙战

为贯彻落实市纪委五届四次全会会议精神,认真开展好2019年党风廉政建设各项工作,2月25日,公共资源交易中心组织全体干部职工,召开“2019年党风廉政建设工作会议”,派驻纪检组吴亚利同志参加会议。

会议传达学习了市纪委五届四次全会会议精神和刘书记重要讲话精神,对2018年度党风廉政建设责任制暨落实主体责任工作落实情况进行了总结,对2019年党风廉政建设工作进行了安排部署。会上,中心党组书记、主任贺立军分别与党组成员签订了《2019年落实全面从严治党主体责任书》和《2019年党风廉政建设目标责任书》,与各科室负责人《2019年党风廉政建设目标责任书》。

对如何全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻落实上级党委政府重大决策部署,不断深化“全面从严治党”工作要求,扎实做好2019年党风廉政建设工作,贺主任在讲话中强调:一是要坚定理想信念,坚持全面从严治党;二是要强化政治学习,坚持严守纪律和规矩;三是要落实党组主体责任,坚持从严管理队伍;四是要创新工作措施,坚持公共资源交易领域廉政全覆盖;五是要加强专业知识培训,坚持提升工作能力服务水平,为服务保障我市重大项目、重点项目、民生实事项目,服务保障我市建设国家中心城市次中心提供强有力的内在动力,以优异的成绩迎接新中国建国70周年。